Звездные дети известных родителей в кино и на сцене. Как вы к этому относитесь? Талантливы ли они действительно или природа таки на детях гениев отдыхает? Что это – действительно любовь к искусству или просто проторенная папой или мамой дорожка, по которой очень легко идти? Ведь много талантливых артистов всю жизнь играют зайчиков и бармалеев на детских ёлках, а детишки знаменитостей блистают на большом экране. Лично я таких вот выскочек не люблю, понимаю, что им было добиться славы гораздо проще, нежели другим. Михалковы, Боярские, Виторганы заполонили собой всё. А есть ли там талант? Может быть из Лизы Боярской вышла бы хорошая врач, а из Нади Михалковой – архитектор. Но… фамилия обязывает. Тем более есть связи в этих кругах и путь, как кажется, с рождения предопределен. Не надо думать, не надо учиться чему-то новому, всё уже принесли на блюде. Хотя, есть и исключения, конечно - когда, на мой зрительский взгляд, дети талантливее своих родителей. Например, Дарья Мороз, дочь Марины Левтовой, которая была известна, но не было в ней ничего особенного, чтобы вот прям ах. Так вот о чем я, собственно – а есть ли выбор у таких детей на собственную жизнь и свой путь или детство за кулисами и на съемочных площадках всё решает за них? Для меня очень показательным является путь Оливье де Фюнеса, сына знаменитого комика. Все мы помним его роли, он снимался вместе с отцом в нескольких фильмах. Ну смазливый, внешность вполне для экрана, ну не совсем безнадежен как артист. А все равно – смотришь и думаешь, ну вот еще один, папочка пропихнул… Оливье снялся с отцом в шести картинах, которые имели бешеную популярность не только во Франции, впереди была безоблачная предугаданная кинокарьера, фамилия работала на него. Но он выбрал свой путь. Это папа мечтал видеть сына на экране, а сам Оливье грезил о небе. Он нашел в себе силы сойти с проторенной удобной денежной дорожки, и, снявшись в своем последнем фильме, который вышел на экраны в 1971 году, навсегда покинул экран и стал пилотом пассажирских авиалиний Air France, где проработал до выхода на пенсию в 2010 году. Закончил Оливье свою карьеру в должности шеф-пилота самолетов типа Airbus А320. Я не знаю какой вышел бы из него актер, но я безмерно уважаю этого человека за его выбор, за то, что не стал удобно устраиваться в тени звездного отца, за то, что прожил свою собственную жизнь, надеюсь, что счастливую. Да и профессию выбрал непростую.
На фото к посту Оливье де Фюнес в своей последней роли в кино («На древо взгромоздясь», 1971 год) вместе с знаменитым отцом Луи де Фюнесом и еще одной звездной дочкой звездного папы – Джеральдиной Чаплин.
Я думаю, что это не только актерской среды касается, просто артисты на виду и эта семейственность заметна. А представляешь сколько людей зашли по жизни не туда, где могли бы себя действительно проявить, только потому, что родители им уже путь приготовили и не дали даже возможности самим задуматься: "А что же я действительно хочу".
А я по шоферской линии династию перенял и продолжает мой сын. Хотя можно ли назвать династией, когда только с отца началось? Дед по маминой линии не был шофёром, а отца впервые увидал в 16 лет и его родителей не знаю.
Я думаю, что такие династии - это нормально. Это тяжелая работа. Есть династии врачей, учителей. Это все тяжелый труд и небольшая зарплата, это уже прирастают к профессии с детства. А артисты... ну нет таланта у большинства деток, нет, но их упорно пихают в телевизор.
Согласен. Вот хотел в пример привести Михаила Ефремова. Мне кажется он за счёт папы вылез ... Ну и на экранах не айс смотрится. А вот его сын, Денис Ефремов (я так понял, что сын), мне понравился по фильму "Баллада о бомбере". Может ещё где то снимался, но впечатления от этого фильма остались.
Зарегистрировавшись Вы сможете просматривать
размещенные на сайте картинки и видео, слушать музыку,
Просматривать и оставлять комментарии
Задавать вопросы и отвечать на них.
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.