Отвечай
Есть что спросить или ответить?
Или, может, Вы ищете новых друзей?
Или просто хотите пообщаться?
Заходите!
Посты
Список блогов
Популярные
Новые
Мои подписки
МОСКВА, 7 апреля 2022, Институт РУССТРАТ.
Попробуем разобраться, какая судьба ожидает в будущем Владимира Зеленского, пока еще президента Украины. С нашей стороны он однозначно преступник. Степень вины преЗедента, как его называют в народе, неоспорима. Кроме того, что он президент, он еще и верховный главнокомандующий.

Уже сейчас против преступного руководства нацистского киевского режима, в том числе армейского командования, заведено огромное количество уголовных дел. Отвечать им все равно придется. Зеленский будет привлечен к ответственности в числе первых. Не в Гааге. Скорее всего, в Киеве. Если до этого дойдет, и он очень будет просить, то в Москве.

Пока он может радоваться жизни. Даже если он живет в глубоком подвале. Наверняка у него есть еда, выпивка, душ, диван, телефон и кое-что еще. Он еще нужен тем, кто организовывал всю эту «бучу». Об окончательном разрешении ситуации говорить пока рано.

Что произойдет, когда все закончится? Пациент будет скорее жив или скорее мертв? При любом исходе его будут искать заинтересованные стороны. Попробуем спрогнозировать возможные исходы.

Вариант первый. Допустим, Зеленский окажется настолько глуп, что умудрится попасть в плен. Видится, что ему однозначно не будет весело. Арест, суд, дело, минимум пожизненное заключение, максимум – сами понимаете.

То, что некоторые лидеры государств попадали в руки противника, известно давно. Например, Саддама Хусейна коалиция выследила и арестовала в Ираке. Он никуда не ушел, остался в стране. За что и поплатился. Коалиция его повесила. Лидера Ливии Муаммара Каддафи также захватили живым на родине. Убили на месте. Потом, глумясь, выставили труп на всеобщее обозрение. Диспута по поводу степени морального уродства этих действий начинать не будем.

Вариант второй. Зеленского эвакуируют "союзнички" и надежно спрячут. Его все равно наши будут искать. Скорее всего, рано или поздно спецслужбы его найдут. Тогда его или вывезут, или ликвидируют на месте. Если вывезут – тот же суд, приговор и т.д.

Теперь допустим, что он попадется, а потом начнет давать показания. Быть героем и молчать долго он не сможет. Не та порода и не та закалка. Его достаточно вывести на героиновую, или какие он там препараты принимает, ломку. Он "потечет" и будет сдавать всех и вся. С каждой дозой все больше и больше.

В общем, нашим геополитическим противникам лучше не доводить ситуацию до момента, когда Зеленский сможет попасть в руки российского правосудия. То есть, вариант, когда он достанется нам, тем более живым, можно потихоньку отвергать. Так меньше риска. Слишком много "знаний" в его голове.

Про игры в прятки можно слегка порассуждать. Ведь спрятали британцы, например, старшего Скрипаля с дочерью. До сих пор про них ничего не известно. Поговаривают, что ему сделали пластическую операцию.

Только тут вот какая особенность. Это раньше можно было более-менее надежно спрятаться от преследования, лучше всего на другом континенте. Такой способ активно использовался нацистскими преступниками после Второй Мировой войны. Но кто ищет, тот все равно найдет.

Нашла же израильская разведслужба "Моссад" в Аргентине нацистского преступника Адольфа Эйхмана. Нашла, тайно вывезла в Израиль. Эйхмана судили за преступления против еврейского народа и преступления против человечности. Потом его повесили, труп сожгли, пепел развеяли.

Небольшое уточнение. Данные на Эйхмана "Моссад" получила от генерального прокурора земли Гессен (с 1949 года в составе ФРГ) Фрица Бауэра, еврея по национальности. Он знал, что разведке ФРГ известно местонахождение Эйхмана, и поэтому не надеялся на западногерманское правосудие.

Сейчас мир буквально нашпигован средствами видеонаблюдения. Многие контакты человека с окружающими становятся доступными широкому кругу лиц, не говоря уж о спецслужбах. Повсеместная компьютеризация жизни не способствует надежному сокрытию нужных сведений. Следы могут быть легко обнаружены. Поиск чего-либо облегчен многократно. Всю жизнь не напрячешься. Где-нибудь произойдет прокол и тогда наступит конец, но не такой, какой был изначально задуман.

Возможно ли, что почувствовав приближающийся конец, как логический, так и физический, Зеленский возьмет в руку гранату Ф-1, выдернет чеку, выйдет на бруствер своего последнего окопа и с криком "Слава Украине" разожмет ладонь. Ну вот, почему не верится в такой исход? Да потому, что за километр видно, что у человечка не стальной характер. Это шоуменский мякиш, выращенный на внимании публики к второсортным шуткам.

Можно ли исключить, что Зеленский поступит как "доктор" Геббельс или пойдет по стопам любимца Адольфа Шикльгрубера? Уверенности нет. Если только не захочет покончить собой передозировкой наркосодержащими веществами. Во что опять верится с трудом. Получается, добровольно из жизни он вряд-ли уйдет.

Тогда прорисовывается третий вариант. Его уберут союзнички. Это самый простой выход. Не надо морочить себе голову, мучиться с легендированием, прикрытием, тратить деньги и проч. Нет человека – нет проблемы, старая школа.

Как часто западные спецслужбы прибегают к такому методу? Довольно часто. Устраняют не только чужих, но и своих. Одних только автомобильных катастроф с гибелью "нужных" людей не счесть. Эти люди также падают пьяными из окон, травятся гадкой едой, вешаются. В ряде случаев гибнут вместе с перевозящими их самолетами. Иногда нарываются на ножи уличных грабителей. Или принимают странные лекарственные препараты, например антидепрессанты в большом количестве.

Особое внимание уделяется работникам, намеревающимся после плодотворного сотрудничества с вражеской разведкой покаяться в совершенных преступлениях. Далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить как погиб в Британии Борис Березовский. Он гадил России, гадил, а потом вознамерился вернуться домой. Потом вдруг взял и повесился. Там же и примерно в такой же мутной ситуации умер предатель Александр Литвиненко.

Глядя на происходящее со стороны, может показаться, что берега туманного Альбиона стали очень токсичными для изменников всех мастей. Ситуация совершенно понятна. Зачем долго возиться с человечком, из которого уже вытащены все нужные сведения, или его уже использовали в конкретной операции? Вряд ли он сработает в другой, так как засвечен со всех ракурсов. Это уже прочитанная книга.

Вот и выходит – не ходите, предатели, по Лондону гулять. Вас прикончат без сожаления. Особенно, если вы где-нибудь проколетесь. Своих, может быть, простят, переведут с понижением в должности, на худой конец просто уволят. Другим не простят, ведь они обычный расходный материал. Из вышесказанного выходит, что предпочтительным для всех на той стороне конфликта будет вариант физического устранения.

Зеленский, для сравнения, не Светлана Тихановская и не Михаил Саакашвили. Тихановскую еще можно использовать, она только провоцировала. Крови на ней пока еще нет. Хотя все это слегка условно, а срок в Белоруссии ей уже обеспечен. Саакашвили же сам дошел до тюрьмы. Пока неизвестно, зачем он 29 сентября 2021 нелегально перешел госграницу Грузии. Его задержали, предъявили обвинения по четырем уголовным статьям. По двум из них он уже получил девять лет отсидки.

Теперь он в тюрьме города Рустави. Кажется, что он там спрятался от какого-то более серьезного преследования. Кто его знает. Например, месть врагу по личным мотивам пока еще никто не отменил, особенно если припомнить местную традицию кровной мести. Многовекторная получается история.

Вернемся к Зеленскому. Можно предположить, что если им продолжат заниматься американцы, то он еще какое-то время поживет. А если дело в одиночку потащат британцы, ему сразу же станет плохо.

Самый ожидаемый конец – ликвидация, возможно без демонстрации мотивов. Профессионально и аккуратно. Возможен другой вариант. Его взорвут так, что мокрого места не останется. Никто не поймет, что там, в центре взрыва, было. Или обставят дело так, как будто его устранили российские "агрессоры" в то время, когда Зеленский будет раздавать гуманитарную помощь детям. Там же есть соответствующие кино-, фото -, блогер- и прочие мастера. Еще есть сценаристы, режиссеры и визажисты. Работает целая индустрия. Проблем с подачей возникнуть не должно.

Небольшое наблюдение. Березовский погиб, находясь под круглосуточной охраной. Его телохранителем был Ави Навама (Аvi Navama). По совместительству – водитель, порученец по особым делам и т.д. Он бывший сотрудник "Моссада" с длинным и серьезным послужным списком. В деле охранника есть некоторые интересные детали.

В день самоубийства Березовского Ави отлучался из дома потерпевшего. Телохранитель уехал примерно в 10:00, а вернулся в 15:00. Березовский повесился в 09:30. В 15:23 телохранитель оповестил о происшествии скорую медпомощь и полицию. Какая-то нескладушка с временными зазорами в полчаса, перерастающая в очень интригующую историю.

При посещении Зеленским места происхождения лженовости о гибели гражданских людей в городе Буча некоторые обратили внимание на одну особенность. На форме одного из охранников Зеленского был перевернут шеврон с изображением украинского флага. К тому же среди его охранников была слышна английская речь.

В один голос люди заявляют – ни один штатный военный киевского режима не может допустить такой оплошности. Так ошибиться может только иностранец. Если его не поправили "сослуживцы", то выходит, что он достаточно серьезная фигура. К таким с мелочами не придираются.

Тут возникает несколько вопросов. Кто он такой на самом деле? Какая у него инструкция на случай попадания Зеленского в "неудобную" ситуацию? То, что он натренирован быстро целиться и нажимать на курок в нужный момент, сомнений нет. Только вот вопрос – кто в критическую минуту должен оказаться у него на мушке?

Конечно, нас волнует судьба Зеленского в контексте установления мира на украинской земле и наказания виновных в гражданской бойне. Не еще больше нас волнует необходимость сценарного планирования ответной реакции на тот или иной вариант будущего Зеленского, особенно на тот случай, если западными кураторами будет принято решение о его устранении. В этом случае информационная реакция должна быть незамедлительной. А для этого она должна быть заранее продумана, на каждый конкретный случай – их не так много, меньше, чем литературных сюжетов.
Views 27
Like 1
Answers2
Share
Warning Присоединяйтесь!
Добрый Вечер и другие наши пользователи
ждут Ваших ответов, вопросов и комментариев!
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
Правильно говоришь. Ещё добавлю свои соображения по событиям в Буче. Конечно, мало показали по интернету. Напрашиваются два варианта. Первый это провокация ЦРУ-СБУ. Людей ночью привезли, разложили по улице, а потом, днём привезли Зеленского с охраной. Вторая версия. Это взрыв объёмной бомбы, то есть взорвалась смесь горючего газа с воздухом. Люди находящиеся в том месте просто задохнулись. На это указывает отсутствие крови возле погибших. Люди шли, ехали на велосипеде и задохнулись во время взрыва. Такие бомбы существуют.
Like 0
Крови там много и она свежая, что удивительно для трупов двухдневной давности.. Но картинка так убедительней..
Like 0
Читайте также:
Warning Присоединяйтесь!
Зарегистрировавшись Вы сможете просматривать
размещенные на сайте картинки и видео, слушать музыку,
Просматривать и оставлять комментарии
Задавать вопросы и отвечать на них.
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
close