Отвечай
Есть что спросить или ответить?
Или, может, Вы ищете новых друзей?
Или просто хотите пообщаться?
Заходите!
Посты
Список блогов
Популярные
Новые
Мои подписки
То, что я тут собираюсь изложить, не является ни чем иным, как моей личной позицией, которую я не собираюсь кому либо навязывать и тем более чему то учить. Просто в последнее время начались сложности в общении с теми, кто находится на Украине и им сочувствующими..
Сложность общения заключается в том, что люди не слышат моих аргументов. В силу чего это происходит, я не знаю. Возможно масштабность мышления у нас разная. Пытаюсь объяснить поставленные ими вопросы, в стиле а нас за шо, но никто их не то, чтобы не слышит, но и не слушает. Люди мыслят в области своей компетенции и всилу микроскопического масштаба мышления, не способны понять, что глубина процесса, причины и следствия происходящего намного глубже, чем они себе представляют. Но эмоциональные шоры и программные установки, привитые за годы правления бестолковых и вороватых правителей Украины, не позволяют даже принять в обработку исходные данные, если они не совпадают с установленными рамками его восприятия. Люди, запрограммированные на вбитых в мозг параметрах, прошитыми константами, не имеющими ничего общего с действительностью, воспринимают все не исходя из понимания всего процесса, а исходя из окружающего их пространства.. Отсюда и неприятие того, что им пытаешься втолковать.
Так в чем же причина всех бед?. Даже не знаю, с чего начать. Тут нужно было бы начинать с теории, с Капитала Маркса. Но это слишком глубокий заброс в теорию. При желании можно объяснить и это, но начнем с того, что Запад, в лице стран "демократии", поставил целью и даже начал войну на уничтожение России. В сущности они и не собираются скрывать этого. Все было озвучено и заявлено давно. Экономическая война, заключающаяся в санкционном давлении, отжатии денег и имущества РФ, информационная война, изливающаяся потоками лжи и фейков против России, идут уже давно. Теперь. благодаря установлению марионеточного правления на Украине, развязали и военный конфликт, в 2014 году. Все попытки урегулировать его, с помощью минских соглашений, отвергались Киевом. Плюс к тому нарастающая агрессивность антироссийской риторики, развитие нацистских и фашистских организаций, накачка оружием и угрозы выйти из неядерных стран, не оставили выбора. Украину использовали против России, как таран.. Использовали и выбросили, как презерватив. Эта морковка, членство в ЕС и НАТО, уже высохла.. И только кастрюля на голове, одетая на вас в 2014-м году, не дает вам увидеть вашу истинную роль. Вы уничтожили свою страну.. Уничтожили промышленность, экономику, науку и образование, заменив это тупыми кричалками и обвиняя в этом москалей. А ведь все это было продиктовано той задницей, которую вы сейчас лижете.
Нас то за ще? Вы говорите не надо нас спасать, мы сами. Вы сами уже сделали все, что могли. Да и не вас мы спасаем. Россия противостоит Западу, проводя спецоперацию. Нахрен вы сдались, спасать вас. Мы себя спасаем. А вам уже никто и ничто не поможет. Нет больше государства Украина. Вы не достойны государственности.
Много еще чего хотелось бы сказать, но боюсь никто из вопрошающих не станет заморачиваться чтением. Но я попытался хоть что то донести под кастрюлю, может хоть у кого то появится мысль, что неплохо бвло бы изучить тему поглубже, чем винить москалей.
А то, что сейчас ваше руководство шлет на убой всех подряд, это преступление.. Нет никакого смысла умирать за их интересы. Никто не посягает на Украину.. Ее уже нет.
Views 55
Like 4
Answers18
Share
Warning Присоединяйтесь!
Добрый Вечер и другие наши пользователи
ждут Ваших ответов, вопросов и комментариев!
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
Украинцам, как малым детям, надо доходчиво объяснять. На примерах. Спросить у них: " За что Тарас Бульба не пожалел и убил своего сына ? " Или рассказать им то что в 1918 году существовали такие независимые государства как Украинская народная республика, Донецко- криворожская народная республика, Одесская народная республика и спросить у них, наследниками какой республики они являются ? Пусть они задумаются. Они сами отменили УССР и они же сами отменили все акты принятые советской властью. Надо доходчиво объяснить им разницу между полуколонией, которой сейчас стала Украина, и независимым государством. Объяснить им что украинские солдаты это наёмники, которые воюют за деньги которые им платят США и умирают украинские солдаты за чужие интересы. Такая Украина, какая она сейчас есть, видится мне как страна секс-туризма, массовой наркомании и нищего народа. Печально.
Like 0
Там где война, всегда нищета и голод и горе. Но, есть города, которые война не затронула..
Like 0
Да, побольше бы таких городов.
ответ для: Весна
Like 0
Да. Скорее бы всё закончилось, с наименьшими потерями с обеих сторон..
Like 1
Главное, чтобы все было не зря.. Нужно обязательно доделать дело до конца, а не так, как в 46-м..
Like 1
Я тоже имела ввиду, до конца но, Америка сделает всё, чтобы этому завершению помешать...
ответ для: Добрый Вечер
Like 0
Теперь нужно пару поколений, чтобы выжечь это идеологию из тупых мозгов..)
ответ для: Весна
Like 0
Идеологию, да, не только пару поколений..
Я про военные действия имела ввиду..
ответ для: Добрый Вечер
Like 0
Я понял.. Разбить то их придется полностью, ибо не сдаются..
ответ для: Весна
Like 0
По Пентагону прям.., иначе не успокоятся....)
ответ для: Добрый Вечер
Like 0
Ещё комментарии
Читайте также:
Warning Присоединяйтесь!
Зарегистрировавшись Вы сможете просматривать
размещенные на сайте картинки и видео, слушать музыку,
Просматривать и оставлять комментарии
Задавать вопросы и отвечать на них.
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
close