Отвечай
Есть что спросить или ответить?
Или, может, Вы ищете новых друзей?
Или просто хотите пообщаться?
Заходите!
Посты
Список блогов
Популярные
Новые
Мои подписки
Картинка загружается...

"Несколько месяцев назад была создана группа воздушной разведки "Персей", которая работала на Харьковском фронте. На моем канале неоднократно публиковались кадры работы этой группы. В группу входят инициативные бойцы, которые знают толк в БПЛА и каждый день совершенствуют свои навыки. Появились определённые методики работы с дронами, наработки по практическому применению ударных дронов и т. д. Но как выяснилось квадракоптер весьма ограничен в своих возможностях и не способен решить всех задач в рамках работы группы воздушной разведки на нужном удалении. И так как в группе есть люди с мозгами и руками из нужного места, родилась идея создания собственного беспилотника самолетного типа с широкими возможностями. Мы приступили к работе и в итоге у нас получился прототип, который получил название "ПЕРСЕЙ - 1", который смог неплохо себя показать на полетных испытаниях. Дальность полёта на прототипе "ПЕРСЕЙ - 1" составила 40 км, с максимальной высотой подъёма 3 км и максимальной скоростью 130 км/ч!!! Сейчас инициативной группой разработчиков ведётся работа по усовершенствованию и созданию БПЛА среднего типа, которыми будут комплектоваться группы воздушной разведки. Огромным плюсом нашего прототипа является его стоимость. Раскрывать все секреты не буду, но скажу одно - он будет стоить очень дёшево, ещё одним из самых больших достоинств самолёта будет наличие хорошей камеры с приличным зумом и тепловизионными возможностями. В наших планах запустить серийное производство данного БПЛА. И в максимально короткие сроки насытить ими нашу армию. Так же нами готовится программа подготовки специалистов - операторов БПЛА.

Теперь к сути всего этого длинного текста. Мы пошли путем трудным, но считаю правильным. У нас нет времени обивать пороги министерств и прочих структур чтобы получить финансирование, да и если честно не верим в положительный исход, бюрократия никуда не делась. А времени нет от слова совсем. Беспилотник собирался нами в гараже на коленке. И он полетел. Мы вкладываем в него те характеристики, которые необходимы в реальных условиях на поле боя. Мы сами операторы БПЛА, мы знаем что нам нужно. Поэтому мы просим вас - неравнодушных патриотов России помочь нам в создании народного беспилотника, на народные средства. Я прошу всех поддержать наш проект чем может именно он - кто-то словом и репостом, кто рублём, кто связями, производственными мощностями, технологиями. Мы будем рады сотрудничеству с любыми полезными для нас коммерческими предприятиями, научными институтами и любыми другими людьми, заинтересованными в создании данного народного БПЛА. Пока из того расчёта, который мы произвели, нам для создания, проведения испытаний и запуска линии по производству необходимо 13 млн. руб. Мы открываем сбор. Заранее спасибо всем подписчикам и другим неравнодушным гражданам России и русским живущим далеко от Родины, но не забывающим её в трудную для неё минуту.
Враг будет разбит, Победа будет за нами!"

------ цитата от 23.09 --------

"Прежде всего, хотим выразить благодарность всем откликнувшимся! Мы постарались ответить каждому (к сожалению, у некоторых из вас закрыта возможность получать личные сообщения от неизвестных контактов). Сложно описать, как вдохновляет участие сотен людей! Помимо финансовой помощи, которая безусловно важна, хочется особенно отметить всех, кто готов помочь советом, опытом и умениями, производственными мощностями.💪
И прекрасную девушку, настоящую красавицу и умницу, которая включается, наравне с состоявшимися учёными, выполняет очень важную часть работ для проектирования (спасибо, Вероника!🤗). И ребят, умеющих (в том числе) в серьёзные фрезеры с ЧПУ, которые готовы отвлекаться от своего бизнеса, жертвовать своим временем и другими ресурсами, чтобы у нас были качественные средства производства птиц⚙. Разработчиков, инженеров и программистов из самых разных институтов и компаний, которым не все равно, что происходит с их Родиной✊
А ещё помощь предложили спецы по разным полимерам, станкам, 3d моделированию, обучению пилотов. Нам безвозмездно(!) предложили ЧПУ станок. А ребята(10 человек из одной команды!), которые не в теме БЛА, но очень хотят помогать, предложили помощь в ремонте нашей военной техники🚛 (с выездом к нолю!)
Отдельное спасибо талантам, которых с руками оторвали бы крупнейшие западные компании (вроде Lockheed), но которые творят здесь на благо Страны🇷🇺🇷🇺🇷🇺, невзирая на несправедливость и творящийся бардак у них под носом, создают уникальные продукты (Виктор С, Василий OHD, Владимир📸💻). Благодаря Вам мы убедились, что наша страна не отстаёт ни в чем (просто есть антиталанты в руководстве некоторых ведомств).
В общем, работы идут полным ходом. Мы ждём всех, кто готов включиться в создание народного Беспилотника или поучаствовать финансово (Кстати, после подключения BTC/ETH кошельков, активно включились наши соотечественники из-за границы)

На данный момент осталось собрать 5.5 млн. Сбор продолжается.

Подержать проект :

КАРТА СБЕР 2202201182317004 
АЛЁНА Владимировна Д.

BTC:
bc1qu4qmrl0uhnucjsmtlpjwn0k7p0znte6nweqgmw

ETH:
0x089D64b196134B9b11fD400BD19cd9F3963b5E7B
Warning Присоединяйтесь!
Ιακώβ и другие наши пользователи
ждут Ваших ответов, вопросов и комментариев!
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
молодцы ребята ,что так усердно трудятся. Удачи им в таком деле
Like 0
Читайте также:
Warning Присоединяйтесь!
Зарегистрировавшись Вы сможете просматривать
размещенные на сайте картинки и видео, слушать музыку,
Просматривать и оставлять комментарии
Задавать вопросы и отвечать на них.
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
close