Есть что спросить или ответить
Или, может, Вы ищете новых друзей
Или просто хотите пообщаться
Заходите
0
очень
А кто не хищник то?
Рулон Обоев
проснулась,матушка...и давай картинками играться...где особенно рыться любишь в поисках искромётных "вопросов",колися...
Игорь Авербух
Во-во... И про леблядей тоже тема была аналогичная...
сергей николаевич
в 10 километрах от моего дома есть село. в котором самая большая популяция аистов в Европе. там на каждом столбе по гнезду.
Бхайрави Деви
Сколько людей говорят себе: «Я прилагаю усилия, но какой в этом смысл, если повсюду царят законы эгоизма и жестокости? В океанах рыбы поедают друг друга, в лесах хищные звери друг друга пожирают, а в обществе повсюду видны только эгоизм, насилие и жестокость. Почему я должен быть исключением? Давайте скорее будем бороться с помощью когтей и клыков, давайте уничтожать в борьбе, и таким образом мы преуспеем...» Всё это верно, эти люди рассуждают, полагаясь только на то, что видят на земле, но это лишь половина истины. Если бы они взглянули на небо, то увидели бы, что существует также и солнце, а солнце – это другая половина правды. В то время как животные и люди только поглощают, едят, стяжают, разрушают, солнце сияет, светит, излучает, даёт. Зачем? Чтобы у нас была жизнь, тепло и свет. Разве у нас всё ещё была жизнь, если бы не существовал другой закон – закон любви и жертвы? Нет. Так вот, если то, что вы видите на земле, вас разочаровывает, думайте о солнце, примите его законы, и вы почувствуете воодушевление.
= Учитель Омраам Микаэль Айванхов, "Мысли на каждый ден
реклама