Отвечай
Есть что спросить или ответить?
Или, может, Вы ищете новых друзей?
Или просто хотите пообщаться?
Заходите!
Посты
Список блогов
Популярные
Новые
Мои подписки
Моего города нет на картах. И имени у него нет. Только номер. Он имеет особое значение для страны. Но какое – жители не знают. Говорят, что в середине прошлого века у нас была научная лаборатория, в которой проводились эксперименты над жителями. Были сделаны удивительные открытия в области скрытых способностей человека. К нам приезжали корреспонденты из разных стран, писали статьи, но что-то, видимо, пошло не так -исследовательские работы прекратились. Лаборатория закрылась или ушла в подполье. Никто не знает. Однако, город так и не появился на карте.

Жители считают это обстоятельство неудобным. Хотя, если подумать, особых неудобств нету. У нас работают школы и магазины, телевидение и радио, телеграф и телефон, а также интернет. Всё как везде. Дурные новости доходят до нас вовремя, хорошие – тоже, но реже.

Мимо проходит железная дорога, но на нашей станции поезда не останавливаются. Если жители желают выехать из города, формируется особый состав из нескольких вагонов и везёт их до узловой станции, откуда можно пересесть на другой поезд или автомобиль. На обратном пути состав забирает тех, кто вернулся. Другого транспорта у нас нет.

Гостей в городе бывает немного. О каждом визите мы знаем заранее. Чтобы люди приготовились. Согласитесь, не хочется встретиться с незнакомцем неожиданно. Да и гость не должен быть обделён вниманием. О нём нужно позаботиться. Для обслуживания приезжих существуют специальные люди. Они встречают гостей, показывают им город и наводят морок.

Хотите знать, что такое морок? Гипноз своеобразный. Очень важная штука. Морок защищает человека от неприятного впечатления. Допустим, вы живёте в Москве. У вас много жителей, все куда-то спешат, толкаются. Вокруг полно машин. А у нас нет ни машин, ни приезжих, ни происшествий – ничего нет. Вы будете удивлены, расстроены. Поэтому для вас создаётся морок, внушение. Для того, чтобы вы видели то, к чему привыкли: толпы людей, пробки на дорогах, бродяг на скамейках, нищих у церкви… В магазинах специально для вас создадут очередь, появятся кассовые аппараты. К чему вам знать о том, что у нас нет денег?

Морок – дело несложное. Дети учатся этому навыку в начальной школе. Для вашего удовольствия ребенок будет носить пионерский галстук или форму гимназиста. Он будет одет так, как выглядят ваши дети.

Морок защищает и нас от зависти и злобы. Ведь для приезжих наш город маленький, невзрачный, с незапоминающимся названием. Незачем ехать. Поэтому мы живём спокойно, как нам нравится. Одеваемся не в шмотки из Китая. Едим то, что производим сами…

«Так не бывает!» – скажете вы и будете правы. Поэтому нас и нет на картах. Но мы есть. А номер города -347.
Views 62
Like 7
Answers13
Share
Вера

В блоге Требуется мнение
Вера
Warning Присоединяйтесь!
Вера и другие наши пользователи
ждут Ваших ответов, вопросов и комментариев!
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
и так бывает?
Like 0
А то
Like 0
М-да. Люди -фантомы. И жизнь один сплошной мираж. Какую хочешь, ту и придумывай. Иномиряне просто.
Like 0
Ага. Но они любят такую жизнь
Like 0
по типу Красноярска?
Like 0
Рожденные в СССР..)))
Like 0
Начало фантастического рассказа. Кто будет персонажем?
Like 0
Где-то в Сибири, поди...))
Like 0
Возможно
Like 0
Бурная фантазия. Автора!
Like 0
Ещё комментарии
Читайте также:
Warning Присоединяйтесь!
Зарегистрировавшись Вы сможете просматривать
размещенные на сайте картинки и видео, слушать музыку,
Просматривать и оставлять комментарии
Задавать вопросы и отвечать на них.
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
close