Отвечай
Есть что спросить или ответить?
Или, может, Вы ищете новых друзей?
Или просто хотите пообщаться?
Заходите!
Посты
Список блогов
Популярные
Новые
Мои подписки
Девушка проголодалась. Вылезла из-под одеяла, поёжилась – лето какое холодное нынче! Прогулялась на кухню, покрошила пару картофелин, кинула на сковородку - холостяцкий ужин готов. Пока жарила, стала пробовать. Постепенно «допробовала» до конца. «Червячок» успокоился. А что ещё надо для счастья? Ресторанная еда? Роскошные апартаменты? Вспомнила один случай – смешно стало. Стала хохотать так, что чуть не поперхнулась. Как в детстве смеялась. Аж в глазах защипало.

Раздобыла как-то Саша, девочка с параллельного потока билеты на концерт классный. А идти не в чем. Такой случай грех упускать – решили изобразить из себя «бомонд». Прошлись по всем гардеробам на этаже, даже в мужские шкафы заглянули (зря!) и подобрали себе наряды. Ну просто отпад! Два дня голодали, чтобы платья «сели», как надо. Разоделись, как две фифы, идут.

Чинно сели на места, прослушали концерт, пошли в буфет. Подошли к ним два парня, хотели познакомиться, а Наташа им на чистом английском отвечает. Причём, натурально так. Саша подстроилась под неё и тоже «чешет» на английском. Парни покумекали да и смотались. А девчонкам опыт понравился. Стали они периодические «вылазки» делать. Возле отеля гуляют, столицу разглядывают. Руками размахивают. Под иностранок «косят».

На одной из таких прогулок познакомились девушки с двумя парнями. Крепкими и большими – лощёными такими! Те знали английский, но похуже, чем Наташа с Александрой. По легенде, из МГИМО, испанцы. А как уж там было на самом деле – неизвестно! Ладно, гуляют. Пригласили наших «иностранок» в ресторан. Расшаркиваются перед ними – стараются угодить. Зашли в ресторан. Попросили меню. Блюда, как положено, на двух языках. Заказали девчонки что-то дорогое, ждут. Парни так, ничего почти не заказали.
Несут им еду. Девчонки взяли ножички, вилочки и «кушают» - ну настоящие иностранки! И ещё ворчат что-то по своему, парням непонятное. Раскованные, ловкие. Словно, не ресторанные яства вкушают, а картошку жареную. Съели. Заказывают мороженое, ещё что-то… Растерялись парни. Вышли. Посовещались. Вернулись, спрашивают, мол, девушки сами за себя платить будут или как? А девушки «непонимайку» включили – только «спасибо» знают. Ни русского, ни испанского не знают. И про мороженое спрашивают. Как тут быть? Парни повесили головы, на русский мат перешли. «Клеить» иностранок перестали – клей кончился. И так жалко их стало! Горемычные.

Не выдержала Наташа игры. Призналась, какие они «иностранки». Парни, конечно, обрадовались, но маски поснимали, надулись. А куда деваться? Стыдно!
Девушки внесли свои скромные рубли и расплатились. Да больше не «косили» под иностранок. А парни с их университета были. С первого курса. С тех пор обходят девчонок стороной.
Views 41
Like 5
Answers12
Share
Вера

В блоге Требуется мнение
Вера
Warning Присоединяйтесь!
Вера и другие наши пользователи
ждут Ваших ответов, вопросов и комментариев!
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
😂😂😂классно разыграли))
Like 0
Да!
Like 0
Ну это безоюидный розыгрыш, зря парни обиделись
Like 0
Стыдно самим. Сами оказались в глупом положении
Like 0
Классная история, конец печальный, надо было сразу говорить что английский не знают
Like 1
А случись продолжение банкета.. Как на английском оргазм звучит?..)))
Like 0
Это не конец. Концы в воду!
Like 0
Вот уж не знаю, что там на английском вообще звучит
Like 0
👍😁👍
Like 0
Смешная история!👍
Like 0
Ещё комментарии
Читайте также:
Warning Присоединяйтесь!
Зарегистрировавшись Вы сможете просматривать
размещенные на сайте картинки и видео, слушать музыку,
Просматривать и оставлять комментарии
Задавать вопросы и отвечать на них.
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
close