Есть что спросить или ответить
Или, может, Вы ищете новых друзей
Или просто хотите пообщаться
Заходите
0
Бхайрави Деви
Сегодня 17.09.2020 состоит из первого (14:00 – 24:00 мск) лунного дня и первого солнечного дня. Такое бывает очень редко. Что же благоприятно делать в этот день?
Поделиться:
Бхайрави Деви
Характер 1-го лунного дня: особое внимание следует обратить на скупость, захватнические инстинкты. Их преодоление поможет воплотить в жизнь новые начинания. Жизненные силы в этот день невелики, поэтому следует избегать перегрузок, не стоит затевать рискованных дел, лучше их только планировать. Планы могут успешно реализоваться. Думать в первый день Луны «не о том» — очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье.

Символ лунного дня: светильник, лампада, свет, лампа.

Благоприятно: отдыхать эмоционально, просто быть в потоке: отключить желания с пометкой «к исполнению немедленно». 1-й солнечный день связан с творчеством, радостью, весельем, сочетающимися с внутренней серьёзностью, торжественностью, с ощущением своей личной миссии. Покровительствует тем, кто пришёл в Учение и религию — эти люди обретут защиту.

Рекомендуется: строить планы на месяц, хорошо любое творческое начинание, стрижка, омовение, а также физические и очистительные практики.

Не рекомендуется: грустить, предаваться унынию и спешить. Символ солнечного дня: мифический Грифон - полу-орёл, полу-лев. Он является символом гигантского творческого дара, защитником столпа мироздания — мировой веры.

Антисимвол: Спрут, гидра, символ вирусной системы зла.
реклама