Есть что спросить или ответить
Или, может, Вы ищете новых друзей
Или просто хотите пообщаться
Заходите
0
wonderful life
Навальный свалил в Германию без визы, и что, останется там? Я бы на его месте жила бы в Германии и про немецкую коррупцию блог вела, тоже выгодно.
Теги вопроса: Политика
Поделиться:
Сергей Шустов
Я бы на его месте в монастырь ушёл. Только наши пилоты могут, нагадив на все лётные предписания, сажать самолёты на промежуточных аэродромах.
Ιακώβ
А он и не вернётся. Здесь у него полный аллес! Провал за провалом! И даже свой ФБК, ежели помните, он хотел ликвидировать из-за долгов в 88 лямов! Да и не стоит забывать, что его должны были судить за оскорбление ветерана ВОВ, а дело ведь для него однозначно проигрышное! Сел бы на кичу, как миленький, тем более учитывая 2 (ДВА!) условных срока, что у него уже есть! То есть, как оппозиционЭр он уже не интересен никому, даже своей тусовке. Кроме, конечно, особо упоротой школоты - адептов его секты, да те погоды не делают!
К тому же, у навРального случился конфликт с Ашурковым, который был недоволен ликвидацией ФБК из-за долгов. А ведь Ашурков фактически превратил никому не известного блогера ололёшу в известную персону!
Так что дела у ололёши весьма и весьма плачевны, и самой лучший выход для него - остаться в Германии, а потом тихо там исчезнуть, чтобы про него тупо все забыли. Если его перестанут упоминать по поводу и без, то пройдёт совсем немного времени, и все адепты его секты про него и не вспомнят, у них память, как у рыбок гуппи! 😏
Вангую, что вскорости ололёша исчезнет из медийного пространства. И в Россию он точно уже не вернётся. Не для того его в Германию выпускали, чтобы обратно ждать!
Мишка Могилевский.
😜😁😆Думаю наши спецы не поскупились бы на бабло..)))
Al Fl
пиздуй, у нас фсе ходы записысуются...
Андрей Саперави
А что Вам мешает? Ведите.
Далай Далаев
Там его содержать никто не будет, выпнут обратно.
михаил светлов
Нельзя гадить где живешь

Загрузка...

Страницы закончились

реклама