0

Зарегистрируйся на "Отвечай"

и выиграй настольную игру "Ответь за 5 секунд. Без цензуры"
Подробнее
Игорь Авербух

Игорь Авербух Что такое деньги? Людмила Н средства на что покупается все в этом мире. Игорь Авербух Здоровье? Счастье? Удача? И, какая же цена на всё это по прейскуранту?🙂 Людмила Н Высока! Здоровье в его первоначальном состоянии не вернуть ни когда! Счастье ни за какие монеты не приобрести, разумному человеку. Жадному и алчному да. Удача либо она есть, либо ее нет. Купить ее не возможно. Это не товар нашего мира. Игорь Авербух "средства на что покупается все в этом мире."🤔 Людмила Н Я сейчас пересматриваю фильм бригада с С.Безруковым. И для денег и власти нет ничего не возможного. Объясните мне, тупенькому, исходя из этого диалога, так всё-таки всё можно купить за деньги, или нет?...

Поделиться:
реклама
Кот Макси

Далеко не всё. Я думаю, деньги - это хороший инструмент, помогающий жить.

Геннадий Зернов

За деньги можно купить только те материальные ценности которые произвели для обмена на деньги., все остальное к деньгам не имеет отношения и является спекуляцией(коммерцией).

Мишка Могилевский.

Смотря у кого. Все дело в продавце.. Например здоровье на торги не выставляется..))

Антон Санкт-Петербург

Честь не купить ни за какие деньги.

лариса ларус

Не всё, но почти все....!

Володя Новгородский

коль водятся деньги,значит удача присутствует.С деньгами шансов больше сохранить здоровье.С деньгами можно иметь красивую женщину....ну а её любовь-нужна ли она вообще?!Покупая автомобиль,нам всё равно как он к нам относится))

Загрузка...

Страницы закончились

реклама