0

Зарегистрируйся на "Отвечай"

и выиграй настольную игру "Ответь за 5 секунд. Без цензуры"
Подробнее
Дедушка Старенький

Это остров Ганса — малый, необитаемый остров в центре пролива Кеннеди, части пролива Нареса, площадью 1,3 км². http://forumimage.ru/uploads/20200623/159290095848481535.jpg За этот остров уже несколько десятилетий воюют Дания и Канада. Воюют настолько интеллигентно, что это просто вызывает умиление. Раз в несколько месяцев военные моряки высаживаются на остров, снимают флаг противника, и поднимают свой. После этого, моряки выпивают спиртное, заботливо оставленное противниками, ставят несколько ящиков своего алкоголя, и удаляются. Противники, через несколько месяцев возвращаются, и повторяют ту же процедуру. Причем, канадцы оставляют для датчан виски, а датчане для канадцев — шнапс. И это продолжается десятилетиями. Эх, если бы все войны в мире проводились именно так! ?

Теги вопроса: Политика
Поделиться:
реклама
Людмила Канивец

Ну можно же по человечески строить отношения?! ))

Мишка Могилевский.

Я бы в спецназе служил... Мечтательно..)))😋

Роса медвяная

Да уж.. )) вот теперь поняла, откуда выражение пошло мечта алкоголика))

Павел Капуста

просто он нафиг никому не нужен... а вот если бы дело касалось ДЕНЕГ... да если еще и БОЛЬШИХ ДЕНЕГ... то кровища лились бы рекой!..

Антон Санкт-Петербург

Предлагаю так вести войну на Донбассе) Мы им-водку, они нам горiлку) И флаги туда-сюда ежемесячно дергать)))Только вот я очень не уверен, что хохлы не нассут в оставленную горiлку)))

лариса ларус

Да, надо нам такое в Крыму попрактиковать....🤭😅🤣

реклама