Отвечай
Есть что спросить или ответить?
Или, может, Вы ищете новых друзей?
Или просто хотите пообщаться?
Заходите!
Посты
Список блогов
Популярные
Новые
Мои подписки
Начинает вечереть. Никто не уходит. Все ждут. И вот наконец с неба (всегда с неожиданной стороны) льется белый свет. Это аэроборды спускаются с неба и освещают мощными огнями дорогу. В среднем аэроборде сама Матушка – возлюбленная царица, прекрасная Мария Деви Христос. На ней воздушное платье, на голове хрустальная корона. Зрелище удивительное. Борды неслышно опускаются. Выходят вельможи, открывают дверь средней машины, помогают сойти царице. Матушка спускается к людям, говорит с ними, ласково похлопывает девушек, целует в губы красивых парней. «Благословила!» - шепчут вокруг. Каждый, кому посчастливилось оказаться рядом, преклонил колено, трогает длинный шлейф платья и улыбается от счастья.

- Царица с нами! – ликует народ.

- Она по-прежнему молода!

- Она свежа и здорова!

И бомбят фейерверки, и ревёт музыка, начинаются танцы. Гуляния длятся неделю. Каждый день расписан между улицами города. На каждой улице отдельный праздник. В течение недели любой житель города сумеет прикоснуться к обожаемой правительнице. Царица небесная долетит когда-нибудь и до улицы Строителей и каждый её житель сможет убедиться, что Матушка жива, молода и прекрасна, как и 200 лет назад. Чудо! чудо! – понесётся благая весть по городу и счастьем наполнятся сердца людей, живущих в нашем городе.
***
Гуляния длились неделю. Уставшие от «отдыха» люди искали приключений и находили при каждом удобном случае. В изоляторах временного содержания томилась уже не одна сотня оголтелых парней и девушек, изрядно помятых, с ссадинами на лице и теле. ИВС трещали от избытка заключённых, распределяя излишки людских ресурсов по другим районам, вернее, по другим ИВС. Вчерашние дети - выпускники школ - вливались во взрослую жизнь с особым шиком. Десять лет, проведённых в интернатах, проявились в них энергией, невиданной в здешних местах. Небывалый по численности выпуск взорвал спокойные улицы, разметал по ветру мирную жизнь каждого местечка. Вчерашние дети опьянели от свободы, и даже предстоящие выпускные экзамены не омрачали невинных их душ.

Сегодня в ИВС какого-то отдаленного района попало сразу трое удивительно похожих друг на друга парней. Один из них – наш знакомый Димон. Двое других отзывались на имена Артём и Жека. Фамилию имел только Димон. Артем и Жека фамилий не получали, поскольку ещё не закончили школ. Впрочем, Артём изучал строительное дело, а Жека – столярку. Соответственными будут и фамилии – Столяров и Маляр, например. Думаю, это понятно.

Димон, Артём и Жека сидели на скамье и таращили глаза друг на друга. Были они не просто одинаковые, нет. Идентичные они были. Словно родные братья, однояйцевые близнецы… Обалдевшие от происходящего, решили парни разобраться в этом деле как-нибудь позже, когда мозги немного прояснятся, в чем были совершенно правы. Чисто интуитивно почувствовали тройники, что здесь не место для расспросов: изолятор напичкан был камерами, как булочка изюмом. Записали кодовые номера в личку и разошлись по разным углам. Димон сел к своему неизменному приятелю Костяну. И Костян по своему обыкновению ушёл в себя. Удивительно устроены люди.

***
Здесь, наверное, следует рассказать немного о наших порядках. Город наш – единственное пристанище на Земле. Так уж вышло, что в течение продолжительного времени население Земли резко сократилось. Произошло это, видимо, не без помощи некоторых властных домов, о которых никто ничего не знает. В электронной библиотеке можно отыскать следы разговоров на темы «золотого миллиарда» и планов по уменьшению населения. Если вкратце, историки не исключают, что сильные мира сего могли так или иначе повлиять на численность людей. Впрочем, это одна из версий. Есть и другие. Например, расовая война, революции, третья мировая… Впрочем, после войн, обычно, население довольно скоро восстанавливается. Самое большое – лет за 50. А в этот раз восстановления не произошло, причем, больше всего пострадали жители Азии. Так, в Индии и Пакистане после третьей мировой осталось не больше тысячи человек. И самое странное, что репродуктивность людей сошла на нет. То ли вирусы захватили планету, то ли активизировались биологические отравляющие вещества, но к началу XXIII века людей оставалось около сотни. Все последующие годы Матушка молила небеса о своем народе и вот сегодня мы можем с радостью сказать, что с её помощью нас уже много. Самое главное, что люди здоровы и способны к размножению естественным путем. Наш город состоит из улиц. На каждой улице отдельный мир. Люди распределены по профессиям. В каждом гетто можно встретить людей разных национальностей, естественно, которых удалось собрать. С лица земли полностью исчезли дикие племена Африки, так как именно там бушевали наиболее опасные вирусы. Исчезли и малые народы севера, да и много других народов. Но главное, мы навсегда отказались от оружия и тюрем. Мы строим Новый мир по Завету небесной Матушки. Наш мир благополучен и защищён.
Views 16
Like 1
Answers16
Share
Вера

В блоге Требуется мнение
Вера
Warning Присоединяйтесь!
Вера и другие наши пользователи
ждут Ваших ответов, вопросов и комментариев!
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
Ээээээ
Like 0
Ну вот так сочинила
Like 0
Вот так
ответ для: 🙂Синий)))
Like 0
красивый язык, читается легко
Like 0
Тогда буду продолжать. Спасибо. Вы бальзам. Начало посмотрите "черновая глава"
ответ для: 🙂Синий)))
Like 0
Блин.. Я сейчас пишу сквозь мельтишение сокамерника.. Собирается домой лететь послезавтра, пакует зарплату..))) Поэтому не могу осмыслить все написанное глубже, чем беглый просмотр.. Отложу коммент на завтра. А вообще задумка мне нравится.. Только не хотел бы я оказаться среди тех.. выживших..)))
Like 0
Не выжить тоже не очень
ответ для: Добрый Вечер
Like 0
Как знать.. Будем посмотреть.. Ку..))
Like 0
Будем. Спасибо.
ответ для: Добрый Вечер
Like 0
🌹😘😊
Like 0
Ещё комментарии
Читайте также:
Warning Присоединяйтесь!
Зарегистрировавшись Вы сможете просматривать
размещенные на сайте картинки и видео, слушать музыку,
Просматривать и оставлять комментарии
Задавать вопросы и отвечать на них.
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
close