Отвечай
Есть что спросить или ответить?
Или, может, Вы ищете новых друзей?
Или просто хотите пообщаться?
Заходите!
Посты
Список блогов
Популярные
Новые
Мои подписки

Посты блога
Ответы на все вопросы жизни

Доброта подобна солнцу-она дарит тепло и свет.Дарит человек хорошее настроение!Доброта вдохновляет и окрыляет!Добрые слова вызывают улыбку и радость на лице!В Священном Писании написано:Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается,она не гордится " ( 1 Коринфянам 13:4)Доброе сердца-это сады. Добрые мысли-это корни. Добрые слова-это цветы.Добрые дела-это плоды.Заботьтесь о своем саде и берегите его от сорняков.🌹❤️🍓🍑🍒🌹🌹🌹
Показать полностью
Почему хочется мира всегда ? Потому что это жизнь твоя. Потому что мир и любовь-это всегда и во всем плод Святого Духа !Мир и любовь -это вечная жизнь. Это надежда на лучшие дни. К этому движется наши дни. Это всегда дела,наилучшая жизнь. Любящих людей обещаний в вечность нашего Небесного Отца.🍒🍑🍓🍓🌹🌹🌹
Показать полностью
Летят облака мимо нас,как не замечая прожитых лет. Но только любовь не проходит бесследно,она всегда даст знать о себе. Любимый ,нежный ,заботливый наш Небесный Отец всегда нас утешит любовью своей,придаст нам сил,и спасет нежностью своей. Летят облака,как наши года,как лучшие наши мгновение жизни,но нет ничего милей и добрей,чем любовь,доброта и прощение нашего Небесного Отца.🍓🍒🍑❤️❤️
Показать полностью
Сегодня говорить о такой выдающейся личности совсем не просто. Многие люди любят Христа,надеется на Его Искупительную Жертву.Почему? Факт в том,что он реальная личность,Выкупил нас из греха и смерти.Его Великий Подвиг достоин чести,поклонения ,Славы.Сейчас Иисус-Царь на небе и совсем скоро уничтожит все зло на земле. Любите Христа,благодарите Его за Его Искупительную Жертву.Всегда помните,что ваша жизнь зависит от Иисуса Христа. Он сам сказал :,,Я путь,истина и жизнь" Тогда будем учиться у Великого Учителя И. Х.❤️❤️❤️
Показать полностью
Радостное сердце- хорошее лекарство,А уныние лишает сил -Библия.Почему все так плохо ? Уныние-это чувства или эмоции,но им предшествуют мысли.Они цепляются одна за другую,как вагоны поезда. Кажется есть выход! Если мы осознали,что поезд наших мыслей едет не туда,важно не просто сойти,но и пересесть в другой поезд. Это значит-заменить отрицательные мысли на созидающие,и тогда приедем в нужное место. ,,Продолжайте обновлять свой образ мыслей" Библия.
Показать полностью
,,Кто хочет радоваться жизни и видеть счастливые дни,пусть удерживает свой язык от зла и свои уста от обмана. Доброе отношение ко всем людям-это единственно правильный способ жизни-,лучший способ жить. Человек,который любит жизнь,ценит ее как дар от Бога,помогает другим наслаждаться счастьем и покоем🌹❤️🍓🍒🍑🍑
Показать полностью
Скажите,а конец света будет? Нет,не будет,почему? Потому что Бог есть свет. Будет конец тьмы. Бог хотел чтобы люди были полностью здоровы и жили вечно.Он по -прежнему хочет,чтобы те,кто ему послушен,жили вечно в самых лучших условиях. ,,Праведные унаследуют землю. И будут жить на ней вечно" ( Псалом 37:29) Испытывает ли Бог людей? Что об этом говорится в Библии?,,В испытании пусть никто не говорит: ,.Меня испытывает Бог",потому что Бога невозможно испытать злом и Он сам никого не испытывает злом" ( Иакова 1:13)
Показать полностью
Не переживай,если у тебя не получается быть другом для всех Придерживайся высоких норм, и те,кто стремятся к тому же,потянутся к тебе. Тогда у тебя появятся самые лучшие друзья! Кто общается с мудрыми,станет мудрым,а кто дружит с глупыми пострадает. ( Библия)
Показать полностью
Если кто-нибудь ударит тебя по правой щеке,подставь ему и левую"Здесь речь идет о пощечине,которую дают не для того,чтобы травмировать физически,а чтобы оскорбить.Этими словами Иисус хотел сказать,что,если нас провоцируют на драку или спор пощечиной или оскорбительными словами,не стоит отвечать тем же.🍑🍒🍓🌹
Показать полностью
,не замышляй зла против ближнего,который живет рядом и доверяет тебе".🌹Люди созданы с потребностью доверять. Любовь к ближнему побуждает нас заботится о его благе и не злоупотреблять его доверием"🍑🍒🍓
Показать полностью
Ещё посты
Warning Присоединяйтесь!
Зарегистрировавшись Вы сможете просматривать
размещенные на сайте картинки и видео, слушать музыку,
Просматривать и оставлять комментарии
Задавать вопросы и отвечать на них.
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
close