Отвечай
Есть что спросить или ответить?
Или, может, Вы ищете новых друзей?
Или просто хотите пообщаться?
Заходите!
Посты
Список блогов
Популярные
Новые
Мои подписки

Посты блога
Ответы на все вопросы жизни

Хочется поделиться радостной вестью. Совсем скоро наступит радость и счастье на земле. Все кто любит Бога и Иисуса Христа есть надежда жить в условиях вечной жизни на земле. Это дает Искупительная Жертва Христа. Она дает возможность иметь надежду жить там ,где не будет смерти печали и вопля, прежнее прошло .Этот рай совсем близко. Залог вечной жизни -это любовь ,радость в сердце. Библия говорит : ,,Бог есть любовь" Это значит есть возможность узнать о любви больше. Благодаря любви человек живет и наслаждается жизнью в полной мере. ( 1 Иоанна 4:7)
Показать полностью
Создавая людей,Бог Иаг вложил в них способность проявлять любовь. Из-за несовершенства нам не всегда удается выражать это чувство. Именно по этому нам нужно следовать путем любви. Для этого нам нужно прилагать постоянные усилия. Проявлять любовь-наша первостепенная задача. Где бы ты не находился,всегда ищи возможности проявлять любовь к другим.
Показать полностью
Люди нуждаются в любви.Ни один брак,семья не выживут без любви. Поэтому-любовь-неизменная составляющая счастья и здоровья.Есть наивысшая форма любви,которая побуждает человека искренне заботиться о других. Такая любовь основывается на высоких нравственных принципах и при этом не лишена теплых чувств.Красивое описание любви написано в Слове Бога-Библии.,.Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива,не хвастлива,она не превозносится,не ведет себя неприлично,не ищет своего,не раздражается,не ведет счет обидам,не радуется неправедности,а радуется истине,все переносит...на все надеется,все стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит"( 1 Коринфянам 13:4-8)Такая любовь будет существовать всегда.А поскольку она терпелива,добра,готова прощать,ее по праву можно назвать,совершенными узами единства"
Показать полностью
во все века ценилась красота и верность. Если ты высоконравственный человек,живешь по принципам и законам Бога,любишь свою жену,предан и чист перед Богом ,Создателем Всей Вселенной, Всемогущим Богом,Небесным Отцом.Такой муж заслуживает одобрения Бога.
Показать полностью
Всемогущий Бог сотворил во Вселенной по меньшей мере 50 000000000 галактик. Не 50 000000000 миллиардов звезд,а не менее 50 миллиардов галактик,в каждой из которых миллиарды звезд,подобны нашему солнцу. Все эти галактики движутся. Если мы можем представить могущество и силу нашего Творца в этих цифрах,то человек может представить и любовь нашего Небесного Отца,который сотворил все и все по его воли существует и сотворено.
Показать полностью
🌹🥀😁
Показать полностью
Warning Присоединяйтесь!
Зарегистрировавшись Вы сможете просматривать
размещенные на сайте картинки и видео, слушать музыку,
Просматривать и оставлять комментарии
Задавать вопросы и отвечать на них.
Зарегистрируйтесь на сайте в 1 касание - просто выберите почту или социальную сеть ниже.
Yandexндекс
MailRumail
Googleoogle
Odnoklassniki
VK
Заходя на сайт Вы подтверждаете своё согласие с
правилами и политикой конфиденциальности
close