Есть что спросить или ответить
Или, может, Вы ищете новых друзей
Или просто хотите пообщаться
Заходите
0
Бхайрави Деви
Человеческие существа, живя в своих раковинах, большей частью не осознают преимуществ жизни, и поэтому также не испытывают благодарности к Дающему их. Чтобы увидеть милость Божию, человек должен открыть глаза и поднять голову от своего маленького мирка. Тогда он ...........?
Поделиться:
Юра Коврижко
о каком боге речь...
виктор
Милосердия сущи источник, милости сподоби нас, Богородице; призри на люди согрешившия, яви яко присно силу Твою: на Тя бо уповающе, радуйся, вопиим Ти, якоже Гавриил, бесплотных Архистратиг.

Всемилостивая Владычице моя, Пресвятая Госпоже, Пречистая Дева, Богородице Марие, Мати Божия, спаси мя грешнаго.

Упование христиан, Пресвятая Дево, Его же родила еси Бога паче ума же и слова, непрестанно моли с горними Силами, дати оставление грехов нам всем, и исправление жития, верою и любовию присно Тя чтущим.
Бхайрави Деви
Тогда он узрит - вверху и внизу, справа и слева, впереди и позади - как милость Божья приходит к нему отовсюду и в изобилии. (http://wahiduddin.net/mv2/XIV/XIV_2_6.htm) Если человек любим всеми в мире, но все же сам не любит никого, он напрасен. Человек, который обрел богатства всего мира, но не отдавший ничего, не заслужил и не скопил ничего. Если человека уважают все в мире, а сам он не уважает никого, то он и не живет. Что это значит? Это значит, что обретенное нами - это ничто, считается только то, что мы отдаем. Сделанное для нас - это ничто - если мы сделали все, что хотели, вот что считается. Ни ученость или мудрость, положение, власть или богатство, все эти обретенные вещи ничтожны по сравнению с тем, что человек отдает другим. (~~~ "Supplementary Papers, Brotherhood I", by Hazrat Inayat Khan (unpublished))
Удалённый профиль
Не ты и не тебе подобные не знают что такое жизнь и что такое смерть,но тебе желаю это все познать на своей шкуре
реклама