Есть что спросить или ответить
Или, может, Вы ищете новых друзей
Или просто хотите пообщаться
Заходите
0
Требуется мнение

Каким был человек, когда явился на Землю? Порассуждаем вместе с автором повести "Облако".

Первая партия людей достигла поверхности Земли очень давно. Какими были эти люди? Высокими и сильными, умными и смелыми. Им удалось колонизировать планету, расположиться в каждом уголке её, присвоить…

Читать дальше
Поделиться:

На небольшом полустанке в вагон вошли контролёры. Проверкой билетов они не занимались – у спящих людей сложно проверить билеты. Контролёры просто рассматривали пассажиров. Иногда подносили к какому-н…

Читать дальше
Поделиться:

Человек не верит в иные миры, куда приятнее верить в себя или хотя бы в бога. Старца, ответственного за всё, что он натворил. Конечно, появление людей ростом с девятиэтажку вряд ли покажется ему прав…

Читать дальше
Поделиться:

На небольшом полустанке в поезд вошли контролёры. Только проверкой билетов они не занимались. Беспечно прогуливались по составу, перелетали через тамбуры и тихонько переговаривались между собой. Иног…

Читать дальше
Поделиться:

Ольга не спит. Она наслаждается тишиной. Не абсолютной, мертвой, а тишиной среди людей. Не «трудятся» в поезде телевизоры, телефоны, приемники и компьютеры. Не забивают эфир наигранными страданиями. …

Читать дальше
Поделиться:

Земля летела, дорога бежала, поезд шёл, а пассажиры спали и летали во сне. Когда летаешь во сне, непременно растешь. И каждый рос под колыбельную поезда. Вместе с пассажирами росла и природа: росли е…

Читать дальше
Поделиться:

Земля летела, дорога бежала, поезд шёл, а пассажиры спали и летали во сне. Когда летаешь во сне, непременно растешь. И каждый рос, ощущая движение грохочущего состава. Вместе с пассажирами старше ста…

Читать дальше
Поделиться:

Душа её спряталась, осторожно подглядывает за миром людей. Странный и страшный этот мир. Ничего не видит, не слышит и не знает она - воспоминания тешат её, мечты о жизни. У неё маленькая душа, спрята…

Читать дальше
Поделиться:

Загрузка...

Страницы закончились

реклама