Есть что спросить или ответить
Или, может, Вы ищете новых друзей
Или просто хотите пообщаться
Заходите
0
Требуется мнение

Каким был человек, когда явился на Землю? Порассуждаем вместе с автором повести "Облако".

Итак, случилось невероятное – он в прошлом. Теперь главное – не растеряться. Видимо, наука далеко дошла и путешествия в прошлое возможны. Только никто не знает. А ему повезло. Только уж больно подозрительно выглядит это прошлое – оно точно такое, как представляется… Возможно ли, чтобы наши представления о прошлом совпали с самим прошлым? С настоящим прошлым? Глупо как звучит – настоящее прошлое! Но суть от этого не меняется: старушка именно такая, какая должна быть, музыка, парк - всё уж очень настоящее. Итак, осталось выяснить: всё, что он видит – образы из прошлого или само прошлое?
Допустим, ненастоящее. Значит, путешествие пройдет и Александр Ярцев вернётся назад. И будет всё как раньше. То есть никак…
Ну а если настоящее? Тогда нужно что-то срочно делать для того, чтобы реализовать свой план. Как-то попасть в элиту, войти в жизнь, сначала в роли глупенького комсомольца, потом карьера… Такая перспектива не кажется проще, чем его жизнь.
Были же герои – Чичиков, Бендер… Тоже начинали ни с чего… Главное, иметь цели… Что у нас есть? Время - 1977 год. Интернета нет, смартфон скоро разрядится… Денег нет, одежды нет, паспорта, жилья – ничего нет.
Поделиться:
реклама
Бастет
Кудах-тах-тах
Вера
Не хотелось бы... Но он может сойти за подростка.
Бастет
Кудах-тах-тах
Вера
Да, но он в прошлом...
Мишка Могилевский.
Интересно, а вот багаж знаний может пригодиться в прошлом? Только так, чтобы точно знал, что и когда будет? Вот я не уверен, что мне достаточно точно помнятся даты важных событий.. А уж не важных и подавно..))
Вера
Знания должны помочь
реклама