Есть что спросить или ответить
Или, может, Вы ищете новых друзей
Или просто хотите пообщаться
Заходите
0
Требуется мнение

Каким был человек, когда явился на Землю? Порассуждаем вместе с автором повести "Облако".

Светило яркое солнце, от земли пахло банным листом, дышалось вкусно и хотелось улыбаться. Звучала бодрая мелодия. Громкоговоритель, расположенный на столбе, шуршал что-то, похожее на новости, без анонсов и рекламы. После новостей снова заиграла песня в том же духе, что и первая…
Парень встряхнулся. Фантазия превратилась в реальность. Он оглянулся на вагон. Детский поезд выглядел замечательно, он собирался ехать, в нём сидели пассажиры – дети с родителями. Вот чудеса! Прогудел сигнал, двери закрылись и состав покатил по дороге.
Саша огляделся. Парк тоже изменился, помолодел. Дорожки стали чище, деревья веселее... На лавочке сидит пожилая женщина в плаще и косынке. В руках бабушка держит сетку с хлебом. Парень обратился к старушке:
- Здравствуйте. Вы не скажете, который сейчас час? – обратился он к ней.
- Без четверти двенадцать, - ответила та, удивлённо разглядывая Сашу. Узкие джинсы, утянутые в коленках, кроссовки, толстовка с огромными английскими буквами, кепка необычная… - А ты, парень, нездешний что ли? Откуда?
Поделиться:
реклама
Удалённый профиль
Саньков вечно куда то заносит не В туда...Продолжение ждём, завтра)
Мишка Могилевский.
Сейчас моден жанр про попаданцев.. Те, кто попал в прошлое (будущее)..)) В принципе, тут можно развить интереснейший сюжет, пофантазировать насчет альтернативной истории..)))
Мишка Могилевский.
Сергеич, подбрасывай идеи по сюжету..)) Давай совместно сочиним книжку, а Вера напишет..))
Вера
Жду идей, как можно в прошлом развернуть деятельность
Вера
Вот-вот
реклама