Есть что спросить или ответить
Или, может, Вы ищете новых друзей
Или просто хотите пообщаться
Заходите
0
Требуется мнение

Каким был человек, когда явился на Землю? Порассуждаем вместе с автором повести "Облако".

Любовь – это химическая реакция… Серое вещество вступает в реакцию с чем? С адреналином, что ли… С эндорфинами… Не спорю. Учёным виднее.
Только знаю одно – у одного человека появляется щекотное чувство (бабочки в животе), и это чувство невероятно приятное. И ещё человек становится зависимым от другого. Нужно ему постоянное присутствие этого другого человека. Он вспоминает о нем, думает, рассматривает фотки, сообщения, слушает записи с любимым голосом и ничего больше не соображает. То есть у него просто отключается логика. Эти фотки, этот голос, эти письма – самые главные новости для него на сегодняшний день. Они лежат отдельно и периодически просматриваются и прослушиваются. Они – материализация его чувства.
Возможно ли искусственно сотворить любовь? Можно ли попытаться угодить, чтобы человек влюбился? Возможна смена облика. Лицо, фигура, прическа – способны меняться. Возможно ли попадание в цель?
Поделиться:
реклама
Мишка Могилевский.
Не скажу со всей уверенностью..)) Не знаю..))
Вера
Интересно придумать такой рассказ. Про искусственно созданную влюбленность
Удалённый профиль
Читаю это... и как-будто обо мне...
Вера
Да? Интересно. Как вы думаете, возможно стать предметом любви по собственному желанию?
Удалённый профиль
-да; если под выражением "искусственно сотворить любовь" вы подразумевали дела, то нет, для чего изобретать велосипед, любовь она одна для всех, скорее перестать как то манипулировать чувствами другого человека, приносить жертвы как идолу, изменяя для этого собственное естество(тело), потом не факт что кто-то оценит . Всё равно это будет не любовь, а подделка, кто захочет притворятся что это не происходит ..
Вера
Спасибо, интересное мнение
Елена
В юности я задыхалась от желания получить любовь.В тридцать лет я стала донором любви отдавая ее детям,любимому,друзьям и они ее пили литрами.В сорок я уже устала и не хочу никакой любви Вот думаю в старости заведу собаку и мы будем любить друг друга без всяких условий и будем счастливы.........
Вера
Сорок лет - так мало!
реклама