Есть что спросить или ответить
Или, может, Вы ищете новых друзей
Или просто хотите пообщаться
Заходите
0
Океан Света-Истины

Там где Свет, нет места тьме

Истина — это бесконечно сложная реальность, и самый лучший шанс подойти ближе к этому у того, кто более других признаёт её бесконечную сложность, но не обескуражен ею. Мы должны смотреть на сплетение…

Читать дальше
Поделиться:

"...люди до такой степени не знают себя и всего происходящего в собственной внутренней жизни, что просто не замечают, что с ними на самом деле происходит.
Оценка происходящего во многом зависит от о…

Читать дальше
Поделиться:

Как я вижу это, идеальным состоянием является то, в котором постоянно осознается Твое Сознание, в каждое мгновение человек спонтанно, без необходимости каких-либо размышлений точно знает, что должно …

Читать дальше
Поделиться:

ВОПРОС : Когда я думаю обо всех недостатках и небожественных качествах в себе и в моих братьях-учениках, мне кажется, что мы за миллионы миль от просветления.

ШРИ ЧИНМОЙ : Когда человек действител…

Читать дальше
Поделиться:

Подлинное слушанье — это другой способ внесения тишины в отношения. Когда ты слушаешь кого-нибудь по-настоящему, тогда появляется измерение тишины и спокойствия, которое становится самой сущностной ч…

Читать дальше
Поделиться:

«…Гита – книга не практической этики, а духовной жизни. Современный ум сейчас представляет собой ум европейский, каким он стал после того, как отказался не только от философского идеализма высочайшей…

Читать дальше
Поделиться:

Возможно даже, Всевышний в самом деле обращается с ребяческой душой соответственно уровню ее незрелости и позволяет ей какое-то время лелеять свои чувственные фантазии об аде и небесах после смерти ф…

Читать дальше
Поделиться:

Загрузка...

Страницы закончились

реклама